QuickPwn图形版RC3详细使用教程

发布时间:2008/8/27 13:24:28 来源:iPhone中文网 作者:Hexhammer

  7.开始破解了,图12的画面显示的是破解的五个步骤,进行到哪个步骤时,相应那一行的文字就会亮起(图13、14),中间的三步是需要大家跟着操作的,这三步是软件在指导你进入DFU模式。具体过程是:在图12的界面时我们要等待QuickPwn帮你进入恢复模式;当第二行文字亮起时我们需要马上按住Home键并持续5秒,第三行文字亮起时马上按住电源键但不要放开Home,等待倒计时10秒结束;第四行文字亮起时我们松开电源键并按住Home不放等待30秒(有时不用等到30秒,会提前结束),成功的话会亮起第五行字并出现进度条(图14)。在操作过程中电脑右下角的任务栏会不断弹出一些提示,不用管它。

图12

点击查看大图

图13

点击查看大图

图14

点击查看大图

  8.破解成功后会看到图15所示的画面,这时等待iPhone重启,重启完毕后iPhone会自动运行BootNeuter进行解锁,这时不要做任何操作,等待画面上的Flashing Baseband...字样消失并提示成功时解锁就完成了,之后iPhone会再次重启,至此我们就完成了整个的破解工作。

图15

点击查看大图

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐