关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Win版QuickPwn越狱2.1固件

发布时间:2008/9/18 11:30:19 来源:iPhone中文网 作者:小佛

  前两我们放出2.1固件越狱的Mac系统教程,今天我们继续放出Windows版2.1固件越狱教程。

  注意:开始前务必备份!!你的iphone必须是官方固件并且破解过。只需要升级后越狱。

  一、准备工具列表:

所需软件

下载地址

iTunes 8.0.035

下载地址

QuickPwn v2.1

下载地址

Total Commander 7.02a(使用教程

下载地址

MobileInstallation

下载地址

一代:iPhone1,1_2.0_5A347_Restore.ipsw

下载地址

一代:iPhone1,1_2.0.1_5B108_Restore.ipsw

下载地址

一代:iPhone1,1_2.0.2_5C1_Restore.ipsw

下载地址

一代:iPhone1,1_2.1.0_5F136_Restore.ipsw

下载地址

3G:iPhone1,2_2.0_5A347_Restore.ipsw

下载地址

3G:iPhone1,2_2.0.1_5B108_Restore.ipsw

下载地址

3G:iPhone1,2_2.0.2_5C1_Restore.ipsw

下载地址

3G:iPhone1,2_2.1.0_5F136_Restore.ipsw

下载地址

BootLoader 3.9和4.6

下载地址

iTunes 7.7.1.11

下载地址

  二、更新固件及破解:

  1.首先安装itunes8,在线更新或者按住键盘shift+更新选择2.1固件。

  2.卸载你的itunes8,然后再进添加删除面板,删除所有跟ITUNES相关的东西,然后安装itunes7。

  3.使用QuickPwn v2.1,然后选择2.1固件进行破解(查看教程),记得选择安装cydia和Installer。

  三、让Cydia和installer软件显示出来:

  注意:2.1固件中安装ipa格式软件必备的MobileInstallation(破解过的)与前面所有版本的都不相同,请重新下载!

  上传MobileInstallation到/System/Library/PrivateFrameWorks/MobileInstallation.framework文件夹里(注意备份原文件)。

  在最下面输入框内输入: chmod 775 MobileInstallation 回车。

  还必须删除private/var/mobile/library/Caches/com.apple.mobile.installation.plist文件。

  最后,一定要硬重启,切记不要只刷新。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论