关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Mac下2.2固件3G iPhone破解

发布时间:2008/11/24 11:07:04 来源:iPhone中文网 作者:小佛

  注意:2008新款MacBook/air/pro可能在使用DFU模式时会产生一些问题,如果你的Mac是破解过的,则可正常进入DFU模式,如果是没有破解过的,请更换一台机器操作。请不要先刷机再看MacBook是否破解,以免惨剧发生!

  准备工作:安装iTunes8.0.2,并在桌面上创建一文件夹,内放bootloader文件3.9BL和4.6BL,以及Pwnage 2.2或者点击这里下载PwnageTool2.2,当然2.2固件也是必不可少的。

  2.2.0 (3G): iPhone1,2_2.2_5G77_Restore.ipsw

  推荐使用Firefox浏览器下载IPSW文件!

  1.将所有上述文件放入桌面上你新建的文件夹中。

  2.配置PwnageTool文件,将PwnageTool图标拖入Pwnage文件夹,若有警告提示,点击OK继续。

 

  3.点击上部菜单选择Expert Mode进入专家模式。

  4.对应选择你的iPhone或iPod。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论