关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

QuickPwn2.2.5多国语言版教程(iPhone 2.2.1固件破解)

发布时间:2009/1/31 14:31:18 来源:iPhone中文网 作者:小佛

  QuickPwn2.2.5(-2)支持2.2.1、2.2、2.1及2.0.x.固件的一代iPhone(越狱+解锁)、iPhone 3G(越狱+不能解锁)以及iPod Touch(一代越狱)。由于此次加入了中文支持,而默认语言是英文,所以先简单介绍一下语言的切换方法:

  1.先打开QuickPwqn2.2.5,在弹出的蓝色提示框上点击OK按钮开始使用。

  2.注意下最下面状态栏里的小地球了没有?

点击后在弹出的菜单中选择最下方的中文

WOW,中文出现了!

下面详细介绍一下破解过程:

  注意:iPhone 3G请暂时不要升级至2.2.1。

注意事项:

  1.2008新款MacBook请先行查看其是否支持DFU功能,如果不能,请转移到其它支持DFU的机器或系统下进行破解\越狱工作。

  2.iPhone2.2以上的升级请使用iTunes8.0.2进行!

破解所需工具及其它版本破解教程

所需软件

下载地址

iTunes8.0.2

下载地址

QuickPwn2.2.5多国语言版

下载地址

一代:iPhone1,1_2.2.1_5H11_Restore.ipsw

下载地址

二代(3G iPhone):iPhone1,2_2.2.1_5H11_Restore.ipsw

下载地址

BootLoader 3.9和4.6

下载地址

Microsoft .NET Framework 2.0简体版

下载地址

其它固件

下载地址

  1.启动软件后不再需要你要破解的设备,连接USB后QuickPwn会自动识别。

  2.QuickPwn接下来会自动读取你的固件版本,并在浏览框下方用文字来提示。选择成功后,设备图片上会显示一个绿色的大对勾。

  3.直接进入功能选择界面了,这里可以选择是否安装Cydia和Installer,可以选择是否替换开机和恢复画面,还可以选择是否进行解锁(只对1代iPhone起作用)。

  如果你是第一次破解2G版的iPhone,则应该把解锁你的iPhone也选中,在稍后的窗口中添加BL36和Bl46两个文件。

  如果你是3G版的iPhone则没有“解锁你的iPhone”这个选项。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论