iPhone 3.0 Beta5固件激活方法(港版无锁)

发布时间:2009/5/25 13:50:46 来源:本站原创 作者:plus

  下面我们提供的是一种欺骗法,让我们的港版iPhone在升级到3.0 Beta5版固件后能够通过iTunes激活,继续正常使用。 (其他无锁版本也可以用这个方法,但是有锁不可以)

整个过程最好把SIM卡放在机器内

越狱篇--

  1.安装好iTunes 8.2或以上版本,准备3.0 Beta5固件,下载我们提供的版本号修改软件iUtilities,建议重新恢复一次iPhone固件为3.0 Beta5版。

iPhone版本号修改软件iUtilities

  破解越狱软件QuickPwn_3.0_BETA5_CYDIA_IPA、iTunes和固件下载

  2.恢复完固件后iPhone出现的是粉色激活画面,我们需要用QuickPwn_3.0_BETA5_CYDIA_IPA来进行越狱,方法见上面地址内。

  3.越狱后等待iPhone重启,重启起来还应该是那个粉色激活的画面,如果直接进入iPhone主菜单但是iPhone无信号,请重新恢复固件再越狱一次。

激活篇--

       看见那个激活画面不要急,上面下载的iUtilities软件,使用iUtilities时候要先断开网络,因为这个软件会一直提醒升级。不要理会这个软件跳出的无关窗口,我们只用主界面上的功能。

修改版本号码

  找到界面右边Change System Version那里,将Chang2.2 to下面空白处填上2.2.1,将Chang 5G77下面空白处填上5H11,然后点白框下的那个 GO!(有的电脑显示为黑色长条,下图)

  然后会跳出提示Please re-spring your device需要你重新启动iPhone,如果提示其他的无法连接iPhone,请安装压缩包里面的libusb驱动,然后再试。

激活

  修改完版本号码,在把iPhone重新启动后连接并打开iTunes,然后用iTunes上网来激活iPhone,会自动连接到Store来激活,几分钟后你的iPhone就进入主界面了,我们可以看到开始搜索信号,一会就会有手机信号了。

恢复版本号

  最后我们要把版本号码改回来,操作和前面修改号码一样,按照下面图片填写。

  改回去后就可以像原来那样正常使用iPhone了,恭喜哦。


提示:要使用其他软件连接无线WinScp或电脑,需要进入Cydia里安装OpenSSH,如果你在上面使用的是无IPA破解补丁的QuickPwn来越狱的,你还需要安装IPA破解补丁才能装IPA格式软件,教程最上面连接内也有。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐