关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

RedSn0w越狱iPhone 3G 3.0固件(Windows)

发布时间:2009/6/21 0:34:58 来源:iPhone中文网 作者:plus

  下面介绍怎样使用红雪RedSn0w v7.0越狱iPhone 3G 3.0固件系统,确认电脑安装了iTunes 8.2。

在桌面上建立Pwnage文件夹,需要准备下面软件:
RedSn0w

3.0.0 (3G): iPhone1,2_3.0_7A341_Restore.ipsw

- 以上3.0固件下载地址

本越狱教程是为即将发布的超雪UltraSn0w解锁软件准备的,越狱后可直接使用超雪解锁。

从RedSn0w zip中解压缩出RedSn0w程序到Pwnage文件夹

连接iPhone和电脑

按住键盘shift的同时点恢复(restore)选择之前下载的固件,进行恢复

恢复完毕后,我们可以运行redsn0w,如果之前恢复过固件,可以直接开始运行redsn0w 

点界面上的Browse再次选择之前下载的相应固件

根据自己机器型号选择固件文件

一旦选择正确,我们就可以点Next继续下一步

按照下面选择install cydia(安装cydia),继续Next

关闭iPhone电源,然后继续下一步

进入DFU模式向导,按住电源键2秒钟

然后同时按住电源键和home键9秒钟

松开电源键,继续按住home键保持30秒以上

你的iPhone将自动重新启动

开始上传文件ramdisk

  一旦红雪redsn0w界面显示Done!表示文件上传完毕,点finish完成。等iPhone再次重新启动之后,最后完成就表示越狱完毕,可以使用了,回到iPhone主界面,以后可以使用超雪UltraSn0w来解锁。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论