关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 3.0.1固件破解方法更新

发布时间:2009/8/1 9:58:59 来源:iPhone中文网 作者:plus

  苹果表示iPhone 3.0.1固件唯一的改进时修复了之前由安全专家Collin Mulliner和Charlie Miller发现的SMS漏洞,通过该漏洞黑客可以获得对用户iPhone的完全控制权。另外苹果也声称目前为止尚未发现iPhone用户因为此漏洞而泄露个人资料的案例。

  很过用户比较关心的越狱和软解问题,初步研究的结果是升级3.0.1固件后现有越狱软解方法依旧可行。新固件主要是修复了SMS漏洞,其它和越狱软解相关部分均没有变化,baseband也仍然维持在04.26.08。

  本次更新对普通用来说意义不大,可以不用升级等待3.1固件有大的更新后再升级

关于破解方法中唯一的变动就是越狱:

第一:无论是iPhon、iPhone 3G、iPhone 3GS越狱,首先使用iPhone 3.0.1固件进行恢复,恢复完毕后,  再使用Redsn0w 0.8越狱选择固件的时候选择3.0固件,而不要用3.0.1固件。

其他步骤和破解3.0固件一样。

http://iphone.tgbus.com/tutorial/hacktutorial/200907/20090708105152.shtml


关于越狱之后,Cydia进去就会自动退出问题,请注意使用redsn0w 0.8版或以上版本越狱,如果还有问题解决:

方法一:

http://iphone.tgbus.com/software/other/200907/20090728172541.shtml

方法二:

手动安装任意一款deb软件

使用91助手或者winscp找到private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall/(没有这些文件夹就依次新建)文件夹,把deb包放在AutoInstall里面重启机器两次(有的时候重启一次就有了)就完成安装了,deb包也会自动删除,详细目录DEB安装没图标的,删除/var/mobile/Library/Caches/com.apple.mobile.installation.plist后重启或respring。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论