关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

[更新3gs]用自制固件升级OS3.1

发布时间:2009/9/17 13:24:43 来源:本站原创 作者:小佛

重要声明

PwnageTool 3.1 目前只能在Mac OS X操作系统下工作,支持iPhone 一代(2G), iPhone 3G,iPhone 3GS,iPod Touch 1G和iPod Touch 2G。注意: 本软件暂不支持3G IPOD TOUCH, 基于Mac OS X 和Windows的redsn0w不久后将会放出,请不要试图进行不支持的操作,否则本站无法给于任何相应解决办法!

  • 写在前面:如果你正在使用一台用ultrasn0w激活过的3G iPhone那么你只需要使用自定义固件升级到3.1即可,千万不要使用官方固件,否则可能带来很多不必要的麻烦。
  • 如果你在使用一代iPhone (2G) ,可以正常解锁iPhone。 iPhone 3G升级到3.1自定义固件需要使用ultrasn0w来激活。
  • 下载和升级前,请看完本教程!
  • 如果您还没有备份ECID,请立刻进行(升级到Cydia到最新就可以看到)。 
  • 此软件适用于最新的3.1固件。
  • 再次声明,除正常越狱和激活一代(2G), iPhone 3G,iPhone 3GS,iPod Touch 1G和iPod Touch 2G以外,本软件适用于部分iPhone 3GS(备份了ECID的用户),如果是之前控制不住自己而升级了官方3.1的3GS,那本教程对您无用。
  • 非Mac系统升级iPhone 3G到3.1固件请在下面下载自制固件,然后使用下载到的自制固件恢复或升级即可,无需进入DFU模式!
  • 模式选择是在软件窗体最上面,自左往右分别为:
    第一个是Simple Mode(简单模式):这是简单模式,按照默认配置自动制作固件;
    第二个是Expert Mode(专家模式):一般这个教程使用这个模式,制作时的选择面比较广泛,可根据爱好选择搭配;
    第三个是Log(日志):这是制作自制固件的日志内容!
    第四个是DFU(DFU模式):帮您引导机器进入DFU恢复模式
    第五个是EXIT :退出Pwnagetool 。

相关下载

1. 下载PWNage tool
2. 下载官方的3.1固件文件
3. 打开PWNage tool
4. 选择相应的图标

目前已经支持部分3GS

5. 点击下一步(向右的箭头)

6. 此时PWNage会自动搜索3.1固件文件

测试机型是iPhone 3G,3GS对应固件是下方的iPhone2,1_3.1_7C144

7. 点击搜索到的固件,出现对勾后,继续点击下一步

8. 点击Yes来创建自制固件

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论