关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

使用iH8snow-iREB备份ECID文件

发布时间:2009/10/7 18:42:32 来源:iPhone中文网 作者:阿依骨灰

重要声明

iREB的首要作用是校正iPhone与iTunes的16xx和21通信错误的,但是用iREB可以抒3.1的ECID保存到本地电脑,原理与Cydia将文件备份到Saurik的服务器相同,此文件非常重要,在固件升级是尤为明显。但是降级到3.1要得到ECID号(16数字和字母组成),可以用USB View看到。使用USB View前,将iPhone置于恢复模式(DFU)! 

  • 此方法仅适用于没有误升3.1官方固件的iPhone 。
  • 下载和升级前,请看完本教程!
  • 如果您还没有备份ECID,请立刻进行(升级到Cydia到最新就可以看到)。 
  • 请下载相应的软件后再进行尝试,尝试之前请务必备份你的iPhone以备不测。

相关下载

  

1、启动USB View

2、点击选择“option”里面的“config descriptons”

 

3、按F5刷新一下

4、找到“Apple Recovery (iBoot) USB drive”,点击这一等字,如下图。

5、在右边的框框中找到ECID,并将字符串复制。

6、复制下你的ECID后确保电脑上安装有Java运行环境,可在上面链接中下载安装。安装后打开iREB,点击右下角的iphone3G(S) 3.1 SHSH Grabbaer。

7、点击Yes!那一等继续。

8、然后出现了输入16位ECID的空白框,粘贴刚才得到的字符串。然后点击下方唯一的按钮继续。

9、绿色对勾,成功生成了SHSH文件到桌面。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论