关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

ipa格式软件和游戏安装方法

发布时间:2009/10/8 13:28:07 来源:iPhone中文网 作者:plus

  以下说明是针对下载安装破解版的软件和游戏方法,如果是通过itunes直接下载并安装正版软件和游戏【请参看这里】。

  即使我们的iPhone已经破解,如果要给iPhone上安装从iPhone中文网或者其他网站上下载苹果官方ipa后缀格式的软件和游戏,我们还需要给iPhone安装一个ipa破解补丁插件才可以,下面就教大家怎样安装。

  本方法需要Wifi支持,文章底部有离线按照装方法。

进入Cydia程序

选择界面底部的Manage菜单,选择Sources菜单

点右上角的Edit按钮



点左上角的Add按钮

  输入http://cydia.hackulo.us地址,然后点Add Source按钮,一旦加入完成,点最下面的Return to Cydia button按钮

进入Hackulo.us,上图中所示

根据你机器固件版本选择相应的补丁安装,本教程测试机器使用3.0固件,如果是3.1.x固件安装3.1的,如果是3.2固件就安装3.2的。

点右上角的 Install开始安装

点右上角的Confirm确认安装



等待安装成功后点Return to Cydia button

  现在按Home回到菜单,然后重新启动iPhone:第三步:安装游戏,这样你就可以通过iTunes安装ipa格式的软件和游戏了,以上补丁的离线安装方法见这里:进入

请注意这里只是举例,请根据实际机器的固件版本安装对应的ipa补丁,比如你的机器是3.1就要装3.1 ipa补丁,4.x安装4.x对应补丁,安装错误将导致白苹果。


  相关iTunes同步安装ipa软件或游戏教程见这里,你也可以直接通过iTunes购买和安装ipa格式的软件和游戏,不过需要付给苹果公司和开发商者费用。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论