关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

用iH8snow-iREB修复16XX(1604)错误

发布时间:2009/10/14 15:42:32 来源:iPhone中文网 作者:阿依骨灰

重要声明

iREB的首要作用是校正iPhone与iTunes的16xx(如1604)和21通信错误,执行起来非常简单,先连接iPhone到电脑,然后运行 iH8snow - iREB,如果此时iTunes已经打开也可以直接使用——无须关闭!

  • 下载和使用前,请看完本教程!
  • 请下载相应的软件后再进行尝试,尝试之前请务必备份你的iPhone以备不测。

相关下载

  

1、确保电脑上安装有Java运行环境,可在上面链接中下载安装。安装后打开iREB,中间三个是机型,点击下面的文字选择正确的机型。

2、点击“Open iTunes to Restore to a Custom Firmware”,此时若iTunes没有开启则会自动开启,如果已经开启则无变化。

 

3、然后就可以按住键盘上的Shift并点击“恢复”或“更新”来选择固件了,需要说明一点,恢复开始时iPhone可能有一段时间的白屏幕,属于正常现象,请用户放心使用。

4、更新完毕后,iPhone自动重启。如果在恢复最后阶段遇到1015或10等10xx错误,请直接按住HomePower两个键15秒以上重启,基本上就可以看到一个滚动条,然后iPhone可以正常开机。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论