关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

使用黑雨Blackra1n RC3越狱解锁iPhone 3G, 3GS(Win)(3.1.2)

发布时间:2009/11/4 9:26:49 来源:iPhone中文网 作者:plus

  GeoHot开发的iPhone/iPod touch全系列越狱软件黑雨blackra1n RC3支持iPhone系列全部设备的越狱(41周之后的MC编号iPod Touch 2代[8G版],iPod Touch 3代和 iPhone 3GS为不完美越狱,每次重启需要靠软件来跳出恢复模式),内置解锁05.11.07基带的黑雪解BlackSn0w锁软件支持iPhone 3G 和 3GS 的软解。

  注意:

        * 添加了黑雪blacksn0w,去掉了Icy(作者停止开发)。
        * 支持直接激活设备(以前锁版不能激活的有福了!)
        * 对于使用blackra1n RC3越狱的设备,设备中blackra1n.app仍然可用,打开之后就会发现Icy已被sn0w替换,所以使用RC3越狱的朋友们不需要再次越狱。
   * afc2服务的问题仍然存在,也就是说,iFunBox,91之类的软件仍然需要打补丁才能使用;
        * 此版本在越狱上无任何更新,仍然是不完美越狱tethered jailbreak。tethered jailbreak是指iPhone或iPod Touch越狱后每当用到没电或关机时会进入恢复模式,需要连接电脑用blackra1n RC3越狱软件运行后辅助进行重启。


  不同机器提示:

  越狱解锁之前请确认您的设备版本是3.1.2 (已经是3.1.2的不需要重复下载,如已使用过自制固件,最好刷官方固件升级基带后使用黑雨越狱,黑雪解锁),如果只是需要解锁的(使iPhone能打电话),确认基带版本为05.11.07就可以了,固件版本无所谓。

按照下面的教程你可以越狱+解锁你的iPhone 3G,iPhone 3GS和越狱你的iPhone 1代,iPod Touch


越狱解锁教程:

包含黑雪blacksn0w的黑雨blackra1n RC3越狱软件下载

“Windows 7 下运行如有问题的请右键exe文件,兼容性里设为Windows XP (Service Pack 2)”

 如果需要恢复固件3.1.2请在这里下载固件


第一步
从iPhone中文网下载完软件包后解压缩,得到blackra1n.exe,运行本文件。

第二步
确定你要越狱的设备iPhone或者Touch已经通过USB数据线连接到电脑,然后鼠标点击下图中所示的“make it ra1n按钮。

第三步
你的iPhone或iPod Touch将进入恢复模式(如果没有进入,手动进入试试)

这时iPhone或iPod Touch屏幕上会显示GeoHot的头像。

黑雨blackra1n将继续运行,你的iPhone或iPod Touch将重新启动。

等待重启

如果出现下面画面在电脑上,点OK,继续等待iPhone或iPod Touch重启。

第四步
一旦iPhone或iPod Touch重启完成,越狱也就完成了,你将在iPhone或iPod Touch的桌面上看见黑雨blackra1n的图标,下面的步骤需要连接WiFi到互联网。

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论