关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone/iPod touch全系列越狱软件黑雨blackra1n RC3使用教程Mac版

发布时间:2009/11/4 9:46:23 来源:iPhone中文网 作者:阿依骨灰

  GeoHot开发的针对3.1.2固件的iPhone/iPod touch全系列越狱软件黑雨blackra1n RC3 Mac版也发布了,本软件用于越狱设备让iPhone/iPod touch能够装软件,使用除电话外的功能,其内部集成了最新发布的黑雪Blacksn0w,可以完美软解iPhone 3G和iPhone 3GS(升级Bootrom后的iPhone 3GS越狱不完全,请不要关机或重启,否则需要再运行一次破解软件连接电脑帮助启动)。

  如果此次变砖的用户成功获救,请不要忘记上次盲目升级的教训,严密关注iPhone中文网,及时了解破解动态,以免再度发生变砖惨剧。使用前请确基带版本为05.11.07,即使用官方固件升级至3.1.2!

  此版blackra1n适用于Mac OS X系统,适用于iPhone&iPod Touch全家族。

黑雨blackra1n RC3越狱软件下载

越狱教程:

第一步
从iPhone中文网下载完软件包后解压缩,得到blackra1n.app运行本文件。


第二步
确定你要越狱的设备iPhoneTouch已经通过USB数据线连接到电脑,然后鼠标点击下图中所示的“make it ra1n按钮。

第三步
你的iPhone或iPod Touch将进入恢复模式(如果没有进入,手动进入试试)

这时iPhone或iPod Touch屏幕上会显示GeoHot的头像。

黑雨blackra1n将继续运行,你的iPhone或iPod Touch将重新启动。

等待重启,如果出现下面画面在电脑上,点OK,继续等待iPhone或iPod Touch重启。


第四步
一旦iPhone或iPod Touch重启完成,越狱也就完成了,你将在iPhone或iPod Touch的桌面上看见黑雨blackra1n的图标,下面的步骤需要连接WiFi到互联网。 运行桌面上那个黑雨blackra1n图标。

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论