使用Redsn0w 0.9.3越狱iPhone3.0或3.1.2固件

发布时间:2010/2/2 9:23:56 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  老资格越狱软件红雪的更新姗姗来迟,目前最新版本为0.9.3版本,可以完美支持iPhone 2G、iPhone 3G、iPhone 3GS的3.0和3.1.2固件,并添加IPCC网络共享补丁,除iPod Touch 3G和41周后的3GS,皆可完美越狱。 注意,本软件只能越狱,如果需要解锁,还需要使用Blacksn0wUltrasn0w来进行。目前此软件为测试版,有许多问题没有修复,推荐使用iPhone中文网订制版黑雨RC3如果知道以上风险还想使用,请看越狱教程:

红雪0.9.2下载地址

红雪0.9.3下载地址


1.通过升/降级操作将iPhone固件升级或降级到3.0或3.1.2固件,因为目前redsn0w 0.9仅支持这两种版本的固件。详细办法参见《iPhoneOS3.1降级3.0教程》,升级方法基本与降级一致,选择固件时选择3.1.2固件即可。

2.打开Redsn0w,并且选择下载下来的3.0或3.1.2官方固件。如果没有下载,请参考《iPhone固件专题汇总》

3.redsn0w开始打补丁。

4.然后来到选择安装Cydia的画面,在这个界面上,还可以定制开机的Logo、恢复画面以及开机显示命令行。

5.定制Logo时一定要注意大小,不过不推荐更改,可能会影响到系统的稳定性。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐