关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Spirit越狱3.1.3/3.2固件(Mac)

发布时间:2010/5/3 10:41:33 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  苦恼了许久的砖头终于可以得到解救了,下面就跟随小编一起来实现最新固件的完美越狱。越狱软件正在测试中,欢迎大家一起发现问题,解决问题。


下载地址

  首先,在上面的下载地址下载Spirit的相应版本。

  然后,从压缩包中解压并运行Spirit




  运行后设备自动重启,重启后可见下面的画面,重新启动成功后设备上已经安装好了Cydia,越狱成功。

  注意,Spirit仅能越狱,而不能解锁,越狱不成功请先恢复官方固件。


  越狱后无法正常使用iFunbox看到系统目录,不能正常连接91助手的用户可以打开Cydia,在第一次整理硬盘(整理结束后会自动退出Cydia)后,再次打开Cydia。在Manage-Sources中点击Add添加iPhone中文网软件源http://iphone.tgbus.com/cydia/后,刷新并搜索到afc2补丁安装,最后重启即可解决此问题。

  无法正常安装破解软件和游戏的用户,请在iPhone中文网软件源中安装Appsync31(3.1.2)后重启即可解决此问题。软件源相关问题请点此进入,如仍然没有解决问题,请进入iPhone中文论坛向管理员询问。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论