完美越狱后的Cydia设置

发布时间:2010/5/4 8:56:13 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  完美越狱的确让人倍感欣慰,但是越狱后的Cydia近况仍然不好。主要原因是我国大陆地区无法访问Cydia中Saurik等国外软件源。下面我们就推荐一种替代的办法供大家来使用,如果有更好的解决办法也欢迎在iPhone中文网的文章评论区、QQ微博新浪微博中向我们爆料,对使用Cydia仍然有疑问,请进入《iPhone中文网Cydia源使用方法》。

  再次声明!GreenPois0n只能越狱,不能解锁!


下面开始正题:

  1.声明:此办法以iPhone中文网软件源(点击链接可进入软件源使用教程)为基础,通过暂时屏蔽或删除其它软件源从而避免软件索引文件冲突的办法来达到安装AFC2AppSync31等软件后,正常更新Cydia的目的。安装重启生效后,可以再将其它源恢复。在此,本站没有对其它源的歧视,暂时性移除请见谅!

  2.首先,使用Spirit越狱后需要第一次打开Cydia,打开后Cydia会自动进行磁盘映射,将一些大文件放到非系统盘,从而避免在使用中出现系统盘空间不足的情况,整理过程中,屏幕会黑屏、显示白色的提示语和菊花,请耐心等待,整理完成后,Cydia会自动关闭,这时,我们需要再次手动打开Cydia。

  打开后添加iPhone中文网的软件源地址http://iphone.tgbus.com/cydia/

  遇到更新内容,可更新(有些更新会重启),然后在列表中查看三个版本(新手版、进阶版和高手版),选择对应的版本安装,安装后刷新或者重新输入,新手版、进阶版和高手版都自动依赖中文包,安装后重新开启Cydia即变为中文。

  多任务需要双击Home(下边的圆键),在任务栏中删除Cydia后重新在桌面上运行。

点击iPhone中文网源

进入源软件列表

点击底部的搜索

搜索后,点击Search(必须点击,否则列表不完全)

  3.重启完成后,就可以使用Totalcommander、Winscp、iFunbox或91助手来连接iPhone并读写系统目录中的文件了。如果想更新一下Cydia中的基础软件以提升使用的稳定性和安全性,请继续观看教程;如果您观看教程的目的仅仅是为了能够使用91助手,请自控风险并关闭本页面!

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐