关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS 3.0-4.0固件UltraSn0w超雪破解教程(解锁)

发布时间:2010/6/22 9:29:44 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  下面介绍怎样使用UltraSn0w超雪解锁3.0固件iPhone 3G/iPhone 3GS手机,即将发布的iPhone 4的操作也如此。在解锁之前你必须先越狱你的iPhone,(3.1.x越狱教程在这里,4.0固件越狱工具暂时还未放出,请保持3.1.x固件直到iOS 4越狱工具发布)并且你的手机固件应该是3.0-4.0版(2.x版的用户请升级),Baseband应该是04.26.08-05.13.04 (modem firmware)。

  目前可以解锁3.1.3和iOS 4.0固件基带,3.1.3越狱看这里,但是装备iOS 4.0的部分型号暂时还不能越狱。iOS 4.0 越狱教程请稍后观看,目前iPhone 3G的4.0固件越狱工具请点击这里进入。

  破解步骤请遵循:先越狱,再解锁。

  如果你是美国T-Mobile用户请先关闭3G功能。

  安装UltraSn0w超雪前请取出sim卡

步骤 1
进入Cydia程序

步骤 2
选择界面底部的Manage菜单

步骤 3
选择Sources菜单

步骤 4
点右上角的Edit按钮

步骤 5
点左上角的Add按钮

步骤 6
输入http://repo666.ultrasn0w.com/ 地址,然后点Add Source按钮

提示:ultrasn0w(注意是数字0,不是字母o

步骤 7
一旦加入完成,点最下面的Return to Cydia button按钮

步骤 8
点右上角的Done按钮

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论