关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

使用红雪RedSn0w v0.9.5 beta5-4越狱4.0正式版固件

发布时间:2010/6/23 9:18:41 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

声明:目前红雪RedSn0w v0.9.5 beta5-4仅能越狱iPhone 3G和iPod touch 2G的iOS 4.0正式版固件,由于iPhone 3GS和iPod touch 3G目前没有已知的硬件上的漏洞,所以要等待正式版红雪的发布才可以。好消息是,破解天才、Linux高手GeoHot目前已经跃跃欲试,想必要发布一个革命性的工具了。所以,请有锁版iPhone 3GS和希望越狱iPod touch 3G的用户忍住好奇心。

  越狱所需工具

  iOS 4.0固件下载RedSn0w 0.9.5Beta5-4测试版(包括Windows和Mac OS X)下载iTunes 9.2下载

  越狱前的准备工作:备份iPhone的资料库,方法非常简单:将iPhone用USB线连接到电脑,然后打开可用的iTunes9.2,在左侧的iPhone小图标上点击鼠标右键,然后在弹出的菜单中选择“备份”即可开始,如果iPhone内文件很多,则相应的备份时间也会略长一些,请耐心等待。


1.开始恢复:首先,按住键盘上的Shift不放,再点击iTunes上的检查更新或恢复,就会弹出对话框,在这个对话框里,我们可以选择已经下载好的固件来进行恢复。

选择相应固件

开始恢复

恢复进行中

恢复完毕,会弹出这个提示。

有锁版会有些提示,所以,下一步我们需要越狱iPhone 3G。

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论