关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

使用Comex的JailbreakMe 2.0 Star来越狱iPhone 4[iOS 4固件]

发布时间:2010/8/2 9:46:41 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  越狱越来越简单了,现在所有的iPhone(包括iPhone 4),都可以在使用Comex编写的JailbreakMe来越狱,包括iPhone的固件版本为iOS 4.0.0或4.0.1的机型(iPhone 3G,iPhone 3GS,iPhone 4),但iPhone 4的状态必须为已激活!这里是iPhone 4越狱软件支持的所有设备列表

  越狱前请使用iTunes的备份功能备份iPhone的联系人(电话本)和短信(点击前面文字进入教程)等,有锁用户需要先使用购机时带的SIM原卡或万能卡激活iPhone,下面以iPhone 4为例进入简单的几步越狱过程:

第二页有越狱视频

Step One
激活后进入iPhone 4主屏幕,打开Safari浏览器。

Step Two
点击iPhone 4 Safari的地址栏并在其中输入http://jailbreakme.com,然后点击完成按钮。



Step Three
见到iPhone 4滑动条显示的Slide to Jailbreak字样后,拉开滑动条开始越狱,如果卡在紫色屏幕,可以使用http://jailbreakme.modmyi.com代替,如果国内网络被封锁,请使用VPN(点击有教程)或代理访问。

iPhone 4等设备越狱时卡在紫色屏幕解决办法

Step Four
iPhone显示开始下载。

Step Five
下载完成后自动开始越狱,此时,请不要关闭或断开iPhone 4。

Step Six
iPhone 4越狱完成,点击OK。

最后点击Home回到iPhone 4的主屏幕,Cydia赫然入目!

  恭喜,越狱已经完成!

  安装UltraSn0w(参考教程即可解锁,iPhone 4用户请使用稍后的UltraSn0w更新版本(点击前面红字可进入iPhone 4解锁发布新闻,48小时内更新)。在此感谢Comex和iPhone Dev-Team的努力!

  越狱后的设置请点击这里进入教程,安装Appsync40和一些必备的补丁。

下一页iPhone 3G和iPhone 4越狱视频

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论