使用iPhoDroid 1Shot在iPhone 2G/3G上安装Android形成双系统

发布时间:2010/8/20 10:36:26 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  使用iPhoDroid 1Shot在iPhone 2G/3G上安装Android,来源:How to Install Android on Your iPhone 2G, 3G [iPhoDroid 1Shot]iPhoDroid 1Shot的运行环境是Mac OS X,目前暂时不支持Windows,暂时不能实现Android的核心功能,请尝鲜者注意!本站并未亲自测试,因此造成的一切后果与本站无关,如果阅读完此段仍然非常确定要去体验,请继续向下看!


Step One

  要装iPhoDroid必须要越狱,没有越狱的用户请参照这里的越狱教程来越狱先!强烈推荐使用RedSn0w越狱,若没有必要,请尽量不要使用JailbreakMe的方式来越狱。越狱后,进入Cydia更新安装软件到最新。

Step Two

  在这里下载最新版的iPhoDroid 0.6 3G,本软件支持iPhone 3G。iPhone 2G——一代用户请点击这里下载iPhoDroid 0.6 2G。 

Step Three

  从下载到的zip文件中解压软件,然后双击应用程序来运行。

Step Four

  确保iPhone已经用USB连接到Mac后,点击Shoot!按钮。

Step Five

  iPhoDroid这时会传输需要的数据(系统映像、触摸单元驱动等)到iPhone。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐