关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

使用绿雨limera1n越狱4.1固件(以iPhone 4为例)图文视频教程(已更新)

发布时间:2010/10/10 10:40:02 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  神奇小子geohot一鸣惊人,昨天宣言要推出limera1n今天就提前放出,支持iPhone3GS / iPod Touch 3G & 4G / iPhone 4/iPad,Mac已推出。欢迎转载、指正,谢谢阅读!


  警告1:有锁版用户请勿升级(有锁版本软件limera1n只能越狱,不能解锁)!
  警告2:新版iPhone 3GS请使用limera1n RC1 Beta3或者更高版本(RC1b)越狱。
  警告3:越狱者请自行评估风险!本站不负责任何因越狱而导致的损毁。
  警告4:有锁版可以使用Umbrella 4.1.4或者以上版本(TinyUmbrella的最新版本是4.1.6)保持原有基带不升级4.1固件,只升级到4.1固件后越狱并解锁旧版本的基带,但不建议新手如此操作。
  警告5:本站提供的VPN仅仅用于举例,如果人数连接过多无法正常安装Cydia请更换其它VPN,有VPN的用户请多帮助没有VPN的用户(注册免费VPN,不推荐将自己的VPN帐号和密码公开)。
  警告6:下载Cydia100%时,提示磁盘空间不足解决办法——重启iPhone后进入limera1n后再次点击下载Cydia;或者使用iFunbox(<-点击下载)连接iPhone,删除Applications(System)中的Cydia后重启再次安装。

  越狱过程中请打开iTunes,iTunes最好是比较新的版本,越狱过程中无论iTunes提示什么,不予理会。

  下载iPhone4 4.1/iPad 3.22越狱工具绿雨limera1n RC1B(Windows版和Mac版)


  使用Geohot发布的limera1n来越狱4.1固件下的iPhone4、iPhone 3GS、3.2.2固件下的iPad设备等方法如下:

  1.连接USB线到PC
  2.开启iTunes
  3.暂停或关闭防毒软件
  4.运行limera1n for Windows

5.有风险提示时请点击Run(运行)

6.点击make it ra1n开始越狱

进入恢复模式(这一步是自动的)

进入恢复模式后,iTunes会有所反应,不予理会即可。

7.出现上图的文字时,同时按住HOME和POWER

8.出现此提示时,只松开POWER。HOME保持按下。

9.已经进入DFU模式,此时可以全部松开HOME和POWER键了。

10.看见此提示时,说明越狱已经成功!恭喜!如果还需要安装破解软件,则还要安装Cydia进行一系列设置。

如果进入DFU模式失败,则会弹出此提示,不要怕,重新按下HOME和POWER继续上面的步骤7-9即可。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论