关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

保持基带升级iPhone 4固件到4.1或者更高(以Windows为例)

发布时间:2010/10/10 13:41:41 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  目前还没有升级到4.1固件的iPhone 4用户,可以使用这个办法来升级到最新的4.1官方固件而保持原来的旧基带版本,从而达到使用limera1n越狱使用ultrasn0w解锁iPhone 4,实现完美破解的目的。本教程使用的工具是TinyUmbrella,请确保已经下载了最新版本。Mac版与Windows版操作基本一致,在此不再赘述。

  注意:本教程仅适用于iPhone 4

  1.下载TinyUmbrella、iPhone 4 4.1固件

  2.右键点击TinyUmbrella exe (umbrella-4.1.6.exe)选择以管理员的身份打开程序。如果遇到Windows安全提示,选择确定类继续执行即可。

  3.确定已经使用USB链接了iPhone到PC,之后Umbrella会自行检查设备型号和固件版本。

  4.确认Cydia或者TinyUmbrella已经有最新版固件对应的SHSH,即点击Save my SHSH后,可以取到相应的SHSH(对应4.1固件)。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论