关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

使用绿毒Greenpois0n RC3越狱iPhone 4/iPhone 3GS

发布时间:2010/10/12 16:28:59 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  Dev team小组感谢geohot的bootrom USB漏洞,我们把SHAtter雪藏转而在Greenpois0n上使用geohot的bootrom USB漏洞,希望SHAtter得以保存。

  警告与常见问题:

  1.目前最新基带尚未解锁,请有锁版自重,越狱后不能打电话;
  2.iPhone4 iOS 4.0-4.0.2可以在保持旧基带版本的前提下升级4.1越狱或者直接越狱;
  3.使用这个Greenpoison越狱iPhone 4.1前需要解锁吗?这个问题提得不太合逻辑,你的意思应该是激活,答案是不需要激活,这个越狱工具与Spirit不同。
  4.此越狱工具支持iPad 3.22固件
  5.此越狱工具同样支持4.0-4.0.2固件

Greenpois0n RC3下载

iOS4.1越狱工具绿毒Greenpois0n RC3汉化版(无须VPN)

支持设备:

- iPhone 4
- iPhone 3G S
- iPod touch (4代)
- iPod touch (3代)
- iPad

下一版本将支持:

- Apple TV (2代)
- iPod touch (2代)


使用绿毒越狱以iPhone 4为例,其他设备可以参考

使用数据线连接好iPhone 4与电脑,然后关闭iPhone,再在电脑端运行Greenpois0n.exe

打开Greenpois0n后,点击Prepare to Jailbreak (DFU) 按钮,准备进入DFU模式。

提示:你也可以提前手动进入

按住开机键2秒

保持按住开机键,同时按下home键,坚持10秒

松开开机键,继续保持按住home键,坚持15秒

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论