关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

使用绿毒GreenPois0n RC3越狱iPod touch 3G/4G

发布时间:2010/10/13 9:10:01 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  GreenPois0n RC3终于发布修复了上一版安装Loader和Cydia不成功的现象,下面跟随小编一起用GreenPois0n RC3越狱iPod touch 3G/4G。

下载绿毒GreenPois0n RC3软件(推荐下载汉化版) 


准备越狱(进入DFU)

先从上面的下载链接下载绿毒GreenPois0n RC3越狱软件

下载后打开绿毒GreenPois0n RC3

选择Open或者打开绿毒GreenPois0n RC3

打开绿毒GreenPois0n RC3后,选择Prepare to Jailbreak (DFU)选项

出现倒计时时不要紧张,通读全文后连贯操作。先按iPhone顶部Power(电源键)

接下来不要松开Power,再按下iPhone上的Home(返回)键。

最后不要松开Home,放开顶部的Power,保持按住Home状态5-15秒,iPhone进入DFU。

进入DFU成功后,下方显示Jailbreak!按钮。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论