关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

使用红雪Redsn0w v0.9.6beta4越狱官方iOS 4.2.1固件

发布时间:2010/11/24 12:16:48 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  这是一个蛋疼的更新,redsn0w 0.9.6 beta4与0.9.6 beta3的区别仅在于Cydia,beta4的Cydia不需要再手动修复,其它过程相同。已经正常使用的朋友不必重新越狱,若您是第一次观看4.2.1固件的越狱教程,请继续!

  红雪redsn0w 0.9.6beta4可以越狱iOS 4.2、iOS 4.2.1正式版固件(官方版和GM版都可以)与之前其它版本红雪越狱的操作没有本质上的区别,但iPhone 3GS和iPod touch 3G(非8G版)MC及以上(iPad、iPhone 4、iPod touch 4G)不能完美越狱iOS 4.2固件。所以,只是iPhone越狱后重启的时候,需要像当年的黑雨一样运行redsn0w 0.9.6beta4一次以辅助启动。

  越狱所需工具下载:iOS 4.2.1正式版固件下载 Redsn0w 0.9.6beta4下载 iTunes10.1下载


  红雪redsn0w v0.9.6beta4越狱iOS 4.2.1正式版固件的准备工作:备份iPhone的资料库。

  方法非常简单:将iPhone用USB线连接到电脑,然后打开可用的iTunes 10.1,在左侧iPhone小图标处点击鼠标右键,在弹出的菜单中选“备份”开始,备份时间与iPhone内文件数量、大小成正比。

开始越狱

打开redsn0w的Browse

选择4.2.1固件

正确识别4.2.1固件

开始修补内核

越狱时选择Install Cydia即可。

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论