关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

完美越狱iOS 4.2.1固件iPad/iPhone 4/iPod Touch 4G(使用Redsn0w 0.9.7b3)

发布时间:2010/12/27 9:55:16 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  iPhone Dev Team已经将iOS 4.2.1完美越狱工具测试版更新到Redsn0w 0.9.7b3,目前仅支持Mac系统,没有集成usbmuxd,操作略显复杂,但根据教程可以实现完美越狱iPad/iPhone 4/iPod Touch 4G。想要提前测试享受完美越狱,并且有Mac操作系统的用户,可以先使用Redsn0w 0.9.7b3,目前三个版本都可以下载。

Redsn0w 0.9.7b3修复完美越狱iOS 4.2.1视频

Redsn0w 0.9.7b2修复完美越狱iOS 4.2.1崩溃

Redsn0w 0.9.7b1支持Mac完美越狱iOS 4.2.1

  iPhone Dev Team将会很快发布红雪Redsn0w 0.9.7 Beta 3,目前问题仍然很多。

  警告:测试版有各种错误存在,请备份好再进行测试!使用超雪解锁的用户请不要测试,以免无法再次解锁。请等等最终的正式版发布。

  目前存在的错误有蓝牙功能被禁止、Cydia必须有4.2b3 SHSH文件、用户要先安装usbmuxd,有经验的用户可以测试并反馈给破解小组。


完美越狱步骤:如果你的iPad/iPhone 4/iPod Touch 4G已经不完美越狱了iOS 4.2.1固件,那请直接从第二步看起。

1.使用Redsn0w 0.9.6b4越狱iOS 4.2.1(iPhone 4、3G、3GS、iPad、iPod Touch)。

2.打开Cydia检查是否有 iOS 4.2b3对应的SHSH存在,如果有,上方会显示SHSH: 4.1, 4.2b3的字样。

3.下载Redsn0w 0.9.7b1,无法正常下载的用户请使用本站提供的Redsn0w 0.9.7b1下载

4.下载并解压usbmuxd到桌面,进入Mac系统的Terminal(终端),分别运行以下命令,你的用户名输入登录时的名字:

    cd / Users/你的用户名/Desktop/usbmuxd-1.0.6/python-client
    chmod + x tcprelay.py
    . / Tcprelay.py Does 22:2222

5.运行Redsn0w 0.9.7b1,点击Browse并指向4.2.1((iPhone3, 1_4.2.1_8C148_Restore)。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论