关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone4、iPhone3GS完美越狱iOS4.2.1固件绿毒Greenpois0n RC5教程

发布时间:2011/2/6 9:48:32 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  完美越狱iPhone3GS和iPhone4的4.2.1固件在有了绿毒Greenpois0n RC5之后就再也不是问题了,目前Windows和Mac版已出,Linux版还在路上。不过我们已经可以开始了,虽然还有一些问题,但是比iPhone Dev Team的Redsn0w 0.9.7b6要给力很多。本文最后附越狱视频,但由于语言是英文,建议没有英文基础的朋友先看完教程再看视频。

  Greenpois0n目前支持iOS 4.1和iOS 4.2.1固件越狱,支持包括iPad和iPhone4在内的所有设备。如果想要越狱iOS 4.0, iOS 4.0.1, iOS 4.0.2,请使用Limera1n。

  注意:看到有人说看不懂,Greenpois0n作者的意思是在越狱前最好恢复一下官方固件,而从低版本的固件升级到iOS 4.1或者iOS 4.2.1,再越狱就可能会出现问题。但是有锁的朋友就要小心了,目前只有iPhone4能在不升级基带的情况下恢复4.2.1固件,所以一旦升级固件后无法解锁,就糗大了(目前Ultrasn0w还不支持4.1和4.2.1固件对应最新基带的解锁)。

完美越狱iPhone4 iOS 4.2.1绿毒RC5汉化版下载

1.打开本站下载或者绿毒官方网站,下载Mac或Windows版绿毒Greenpois0n RC5。

2.将绿毒Greenpois0n RC5保存到桌面

3.双击greenpois0n-osx_rc5.zip文件解压到桌面并再次双击运行(Windows和Mac操作基本一致)。

4.用数据线连接iPhone到电脑,然后关闭iPhone,再点击Jailbreak按键。

5.按提示进入DFU模式,不会进入DFU请参考这篇教程

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论