关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

PwnageTool4.2自制固件完美越狱iOS4.2.1固件(Mac)教程

发布时间:2011/2/16 10:15:54 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  PwnageTool支持已越狱的低版本iOS固件设备使用自制固件的方法升级到高版本的固件,过程中不升级基带,从而达到完美越狱高版本固件的目的。

  最新版本的 PwnageTool4.2支持iOS4.2.1全系列固件完美越狱,修复了iBooks和推送、以及Apple TV 2G的WiFi问题,这些修复也将在Cydia的更新中出现。用户可在不升级基带的情况下升级到最新版本的固件并完美越狱。

  注意:如果已经升级了4.2.1固件,则没有必要再使用自制固件。

  然而已经有了绿毒完美越狱,PwnageTool4.2自制固件完美越狱iOS4.2.1固件(Mac)教程意义何在?

  没有升级过4.1固件,或者已经完美越狱了4.2.1固件但没有升级基带的有锁版,在重新恢复固件的时候,还是有升级基带的风险,因此使用自制固件非常有必要。恢复过程:使用红雪进入pwn-DFU模式->恢复自制固件。


1.桌面上创建Pwnage文件夹,放入PwnageTool 4.2相应固件

2.双击PwnageTool,拖动PwnageTool图标到上步的文件夹中,然后双击已拖入的PwnageTool图标运行PwnageTool。

  弹出提示的时候,点击Ok。

3.从上面的菜单中点击选择Expert Mode。

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论