关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Jailbreakme越狱iPhone4 iPod Touch教程

发布时间:2011/7/6 17:19:40 来源:iPhone中文网 作者:aeli

  越狱黑客comex日前发布了支持iPad2越狱的Jailbreakme3.0,jailbreakme3.0利用PDF文件漏洞,可以一键越狱iOS设备,完全免除在越狱过程中刷机、进入DFU模式等复杂过程,真正做到傻瓜式越狱。

  Jailbreakme3.0由于越狱方法简单,对于动手能力不强的用户来说非常方便。所以iPhone4和iPod Touch用户,也可以使用这一方法进行越狱,下面iPhone中文网小编,就给大家带来使用Jailbreakme3.0越狱的教程。


  Jailbreakme3.0支持以下设备和固件版本:
 
  iPad1: 4.3 - 4.3.3
 
   iPad2: 4.3.3
 
  iPhone3GS: 4.3 - 4.3.3
 
  iPhone4: 4.3 - 4.3.3

  iPhone4-CDMA: 4.2.6 - 4.2.8

  iPod touch 3g: 4.3, 4.3.2, 4.3.3
 
  iPod touch 4g: 4.3 - 4.3.3

  越狱前,请检查你的设备型号和版本。

  在越狱开始时,你需要关机重启iOS设备,保持一个干净的应用环境,防止越狱过程出现意外。

  打开iOS设备中自带的Safari浏览器,登陆http://www.Jailbreakme.com网站。

  点击“Free”后,再点击“Install”。

  
  系统会自动开始越狱过程,并弹回桌面安装Cydia。

  Cydia安装完成,再次重启设备。越狱工作全部完成,享受自由的iOS世界吧!

  特别提醒:已经使用其他工具越狱过的iOS设备,不要使用Jailbreakme3.0新方法进行越狱,否则会造成系统不稳定。(小编写教程时,为了方便演示,使用的是一台已经越狱过的设备,各位看官千万不要模仿)

  此次发布的仅是越狱工具,不含解锁工具。iPhone4有锁用户千万不要尝试这种越狱方法!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论