关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

降级iPhone 4、3GS、iPad 2、、iPod touch iOS 4.3.4固件
到4.3.3、4.3.2、4.3.1、4.3

发布时间:2011/7/16 9:46:15 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  苹果刚刚发布iOS 4.3.4修复PDF漏洞,以防止越狱用户使用Comex的JailbreakMe 3.0越狱。如果你已经升级到iOS 4.3.4并且保存了较低版本的SHSH固件,如iOS 4.3.3、iOS 4.3.2、iOS 4.3或者iOS 4.2.1,都还可以从容的从iOS 4.3.4降级。

  不过要注意的是本教程并不适用于3G版iPad 2的iOS 4.3.4固件降级,因为目前无法降级基带,如果你已经把你的3G版iPad 2升级到了iOS 4.3.4,那只能说声可惜了。

  降级过程:

  1: 下载想要的降级的相应版本的IPSW固件文件,链接如下:

      iOS 4.3.3
      iOS 4.3.2
      iOS 4.3.1
      iOS 4.3

  2: 下载上面需要的文件后,将你的iPhone, iPad 或 iPod touch 转入 DFU 模式,步骤如下:

      连接iPhone, iPad或iPod touch到你的PC或Mac电脑
      关机
      打开iTunes
      按住上方的开机(关机)键和下方的Home键(圆形)10秒
      保持按住下方的Home键(圆形)不要松开,放开上方的开机(关机)键,你的电脑会检测到一个新的USB设备
      此时iTunes会识别你的iPhone, iPad 或 iPod touch并提示需要恢复

  这时你的设备屏幕应该为黑色,否则表明进入DFU模式失败,需要按上面的操作重新进行。

  3: 现在是重要的一步,你要欺骗iTunes了。通过手动将Apple指向Saurik的服务器来实现,做法如下:

  Windows用户用记事本打开 C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts 文件(Windows 7和Vista需要管理员权限,可直接使用右键->使用管理员身份运行)
  Mac用户/etc/hosts(可使用Finder找到)

  在Hosts文件的最后加入
  74.208.105.171 gs.apple.com
  之后保存

  4: 打开iTunes,按住电脑键盘上的Shift(Windows)或者按住电脑键盘左侧的alt(Mac)并点击恢复(Restore),不要点击其它的按键!一个新窗口会弹出,并提示载入IPSW文件。

  这时,选择你要降级的固件版本(iOS 4.3.3, 4.3.2, 4.3.1, 4.3或4.2.1.),选择好IPSW固件文件后,点击打开(Open)把剩下的工作交给iTunes来做吧。

  几分钟后iTunes将iOS固件恢复完成,这时你会在设备上见到滚动条,直到设备自动重启,请不要断开数据线,也不要关闭iTunes,更不要做其它无意义的操作。

  有时iTunes会提示1013错误,请无视,这是降级过程中经常见到的,不用惊慌。固件降级后,最多会进入恢复模式。

  这时,可以使用TinyUmbrella,或者Fix Recovery来跳出恢复模式。使用方法是下载TinyUmbrella后打开并点击Exit Recovery,几秒后即可重启,重启后一切正常。Fix Recovery的使用方法与绿毒越狱时基本相同,可参考(使用时需要先打开iTunes)。

  结束后,请将hosts中的74.208.105.171 gs.apple.com一行前加#号以注释掉,从而可以正常的使用苹果的其它服务。

  降级后,可以对照固件版本选择相应的越狱工具越狱方法来完美越狱已降级的设备。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论