iOS 4.3.4 红雪不完美越狱教程

发布时间:2011/9/15 10:30:10 来源:iPhone中文网 作者:宋远超

  第十二步:等待RedSn0w开始上传新的RAM,内核。这个过程中iPhone会白屏,然后屏幕上将会跳动代码,耐心等候就好。

  第十三步:iPhone越狱初步完成,点击“Finish”结束。(不过这个结束还只是PC电脑端的程序结束而已,iPhone上面还进行内核的修补和文件的移动,各位童鞋还得耐心地等会。)

  第十四步:此时越狱完成后的iPhone,Cydia和Safari有可能是没有办法运行的,这时就需要RedSn0w进行iPhone启动引导。怎么引导呢?这时候我们又得重新打开刚才关闭掉的RedSn0w。

  第十五步:当RedSn0w正常打开以后,点击Browse按键选择4.3.4固件。已经操作过一次了,大家现在应该是轻车熟路的吧~

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐