关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

UltraSn0w1.2.4解锁iOS5.0正式版固件iPhone4 iPhone3G[S]和iPad3G

发布时间:2011/10/14 17:07:37 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  最新iOS5解锁工具UltraSn0w 1.2.4正式发布!支持iPhone 4 01.59.00、iPhone 3G/3GS 04.26.08、05.11.07、05.12.01、05.13.04和06.15.00基带解锁。使用AT+XAPP指令漏洞,感谢@sherif_hashim (@Oranav也发现了这个漏洞),直到苹果修复AT+XAPP漏洞之前,所有的解锁都还将使用此漏洞。

  注意:

  1.此解锁程序并不能解锁iPhone 4的02.10.04和以上基带,请更新过iPhone 4的iOS 4.1和iOS 4.2.1官方固件的朋友注意,本教程不适用iPhone 4的iOS 4.1和iOS 4.2.1原生官方固件解锁!
  2.目前iOS 5越狱为不完美越狱,开机需要用红雪辅助启动。

  更新:

  由于iPhone 3GS高版本基带只有06.15.00才可以解锁,基带为05.15及以上不能解锁,目前最新基带版本为05.16.05,无法解锁,升级时请小心。建议iPhone 3GS有锁用户请暂不要升级iOS5,以防基带再次升级而无法解锁。

下载redsn0w 0.9.9b4 解锁软件及依赖文件离线下载 升级06.15后重刷固件教程 iOS5越狱教程

  下面进入快速解锁教程直播:

  iOS 5目前为不完美越狱,越狱前请三思。

  打开iTunes,先备份(右键点击左侧已经连接的iPhone图标,即可出现备份选项,速度比较快)。然后按住电脑键盘上的Shift,再点击iTunes上的检查更新即可选项已经下载好的对应版本的iOS固件(iOS5)并升级到新固件,升级成功后,原来安装的ipa文件以及通讯录、短信等都不会受到破坏。

更新固件中

iPhone 3GS更新到iOS 4.2.1官方固件

SIM卡不被支持

 

iPhone上的紧急电话模式

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论