关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

最新小雨伞05.01.00支持iPhone 4S iOS 5.0.1固件对应的SHSH备份!附备份LOG

发布时间:2011/11/16 13:25:28 来源:iPhone中文网 作者:宋远超

 

   TinyUmbrella(小伞)最新版已发布,开发者称可以支持iOS 5.0.1的SHSH保存。PS:由于iOS的机制改变,目前备份的用处已不大,至于未来能否降级暂不讨论,可先备份。

  到目前为止iPhone 4S(其实包括4,3gs)还是不能恢复至5.x,但我们还是决定发布Tinyumbrella 5.01的更新,这样至少可以保存ios 5.0.1的shsh(已支持iphone 4s),虽然它现在对我们来说没有多大用处,但随着信息的更新我们将随之更新以支持最新的shsh保存和恢复。

  记得取SHSH的时候一定要从苹果的服务器取,也就是说不要选择Request SHSH From Cydia这一项。

   TinyUmbrella(小雨伞)5.01.00(Windows和Mac版本下载地址 请点击)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论