关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Redsn0w0.9.9b9越狱iOS5.0.1固件(不完美)

发布时间:2011/12/20 11:20:05 来源:iPhone中文网 作者:宋远超

  今天给大家介绍使用红雪Redsn0w 0.9.9b9不完美越狱iOS 5.0.1固件教程。

  所需工具和介绍:

  红雪Redsn0w 0.9.9b9更新日志和下载(请点击下载

  苹果iOS 5.0.1 官方正式固件(请点击下载

  教程开始:

  1,首先在iPhone的确认iOS版本是5.0.1,可在(设置-通用-关于本机-版本)中查看。

  2,打开Redsn0w 0.9.9b9,点击jailbreak。

  3,跟着界面上的提示将iPhone进行DFU模式。

   如何进入DFU模式:

  a. 同时按下Home+Power强制关机。

  b. 关机后,松开POWER键,但不要松开HOME键。

  c. 持续按住HOME键大概10秒,电脑识别到新硬件,而iPhone为黑屏模式。

  d. 进入DFU模式成功。

  4,识别DFU模式成功,准备越狱中…

  5,识别到固件版本,准备越狱中…

  6,在新的界面下选择Install Cydia。

  7,越狱成功(iPhone上的越狱进程进行中…),提示还需要Tethered Boot。

  8,手机方面,首先会显示一堆代码行。

  9,看到iphone上出现菠萝图标,越狱进行中…

  10,越狱后,会发现Springboard上出现了Cydia的图标,但是是白色的,接下来要Tethered Boot。

  11,这时点击Redsn0w刚刚界面下端的Back,回到功能菜单界面,如图。

  12,先再次进入DFU模式,然后点击Redsn0w上的Just Boot。手机这时会自动重启,然后出现苹果图标。

  13,现在看到的Cydia就为我们常见的咖啡色了,越狱成功。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论