关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

使用超雪Ultrasn0w1.2.5解锁iOS 5.0.1的iPhone 4和3GS教程

发布时间:2011/12/22 16:00:00 来源:iPhone中文网 作者:宋远超

   著名越狱组织iPhone Dev-team本来是准备下周一发布ultrasnOw 1.2.5来解锁iOS 5.0.1的 iPhone 4 和iPhone 3GS的,可能是圣诞的缘故,提前在Cydia上放出了 ultrasnOw 1.2.5,祝大家节日快乐!

  值得注意的是,超雪ultraslOw 1.2.5只有小范围的更新,而且此次升级仍然没有添加新款基带支持,支持iPhone 4和iPhone 3GS的iOS 5.0.1版本的解锁。

  Ultrasn0w 1.2.5支持的基带列表如下:

  01.59.00

  04.26.08

  05.11.07

  05.12.01

  05.13.04

  06.15.00

  如何查看自己的iPhone的基带版本:请进入设置>通用>关于>调制解调器固件>

  解锁需要的相关软件和下载:

  红雪redsn0w0.9.9b9d 最新版本(点击下载

  下载iPhone 4 / 3GS的iOS 5.0.1 ipsw固件(请点击

  下载最新版 iTunes 10.5.2 (点击下载

  用 ultrasnOw 1.2.5 解锁 iOS 5.0.1 版本的 iPhone 4, 3GS 你必须知道的事情:

  1、首先必须用Redsn0w或者sn0wbreeze来对iPhone 4和3GS进行保留基带的不完美越狱,升级固件到iOS 5.0.1,然后进行不完美越狱。然后用ultrasn0w 1.2.5来进行解锁。(Redsn0w最新版不完美越狱iOS 5.0.1教程请点击

  看一看国外的一段红雪Redsn0w 0.9.9b9不完美越狱iOS 5.0.1的视频。

  对iPhone 4和3GS完成不完美越狱后,越狱之后可到Cydia下载“SemiTether”补丁,实现半完美的越狱。

  首先看一段用Ultrasn0w 1.2.5解锁的视频:

  第一步:

  打开Cydia > Manage > Sources > Edit > Add,添加源,输入以下地址

  http://repo666.ultrasn0w.com

  第二步:源添加完成后搜索Ultrasn0w,找到Ultrasn0w 1.2.5并点击Install安装解锁补丁。

  第三步:安装完成后,恭喜你,用ultrasn0w 1.2.5解锁了iPhone4/iPhone3GS的有锁版本。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论