关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

如何使用PwnageTool实现iPhone4有锁机iOS5.0.1保留基带升级完美越狱教程

发布时间:2011/12/28 9:24:48 来源:iPhone中文网 作者:aeli

  这是有关如何使用PwnageTool实现iPhone4有锁机保留基带升级的教程,由于PwnageTool目前只有Mac版本,所以这是针对Mac平台使用的方法。

  首先我们需要下载PwnageTool5.0.1(最好使用非Safari浏览器,因为Safari浏览器下载DMG文件后,通常会自动解压安装)

  下载iPhone4对应的5.0.1l固件,创建一个文件夹,将这两个文件放在一起。这里创建的是PwnageTool文件夹。

  双击PwnageTool5.0.1.dmg,将弹出的PwnageTool图标拖入新建的PwnageTool文件夹中。

  双击PwnageTool程序。

  如果出现安全警告,请点击确定。

  在顶部菜单栏中,选择“专家模式(ExpertMode)”

  单击图片选择自己的设备类型,点击蓝色箭头图标继续。

  点击“Browse for IPSW”,在弹出的文件夹里选择刚才创建的PwnageTool文件夹,选中其中的iOS5.0.1固件,点击“Open打开”按纽。

  选择“General”,然后点击蓝色箭头继续下一步。

  这里会出现一些选项,如果需要自动激活请选择“Activate the phone”选项,如果有有锁机原版的官方SIM卡或不需要自动激活,请不要选择这一选项(自动激动可能导致Facetime失效等故障),点击蓝色箭头继续;

  下面是Cydia商店的设置,可以添加自定义的安装包,可以点击“Download Packages”,浏览可以下载的安装包,并提前将其安装到Cydia商店中,选择安装包后,点击蓝色箭头继续。

  在“Custom Packages Settings”菜单中,将显示你将要执行的修改任务,如果没有错误,点击蓝色箭头继续。

  点击“Build”,开始自制固件IPSW。

  选择自制固件保存的文件夹。

  IPSW自制固件的时间,一般需要10-20分钟。

  需要输入管理员密码,就是Mac系统登陆的用户名和密码。

  IPSW创建完成,PwnageTool会要求你将iPhone设备连入电脑,并引导你操作进入DFU模式。

  将iPhone关机后,同时按住电源键和Home键10秒钟。

  松开电源键,保持Home键按下10秒钟。

  iPhone会进入DFU模式,PwnageTool提示你需要启动iTunes。

  打开iTunes,按住alt/option键,单击还原按纽。

  找到刚才自制完成的固件,打开它。

  iTunes将会为iPhone恢复固件,这大约也需要10至20分钟。

  OK,你的有锁机iPhone4,现在变成iOS5.0.1完美越狱了!

越狱完成后,可以参考》》iOS5完美越狱后必装AppSync补丁教程《《安装AppSync补丁,来安装破解App应用程度。

更多越狱相关内容

iOS 5.0.1完美越狱出现“Waiting for reboot”解决方法

iOS 5.0.1完美越狱后iBooks闪退临时解决办法

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论