关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone4S 5.0.1完美越狱教程(Windows正式版)

发布时间:2012/1/22 8:40:54 来源:本站原创 作者:aeli

  iPhone4S完美越狱,需要使用最新发布的absinthe-win-0.2越狱工具。在升级中,可能会导致基带升级,所以有锁机请注意保留基带,使用自制固件进行升级越狱。

  首先,下载iOS5.0.1版本对应设备固件,以及absinthe-win-0.2版本越狱工具。(如果你的设备已经是iOS5.0.1,则不需要下载固件)。

  absinthe-win-0.2是首款针对iPhone4S和iPad2的越狱工具,所以刚刚发布可能存在未知Bug,追求稳定的用户,可以暂时不越狱,先保存好SHSH,等待越狱工具经测试消除Bug后再行越狱。

  absinthe-win-0.4下载地址

  iTunes10.5.2下载地址

  iOS5.0.1固件下载地址

  其他设备详细越狱方法,请看:

  iPhone中文网破解越狱专题《查看最新越狱破解资讯

  将iPhone4S连接到计算机上,打开iTunes,按住Shift点击“恢复”按钮,在弹出的菜单中选择下载的iOS5.0.1固件,将设备升级至iOS5.0.1(在此之前,请备份个人数据。如果设备已经是iOS5.0.1固件,则可以跳过此步)。

  特别提醒:1、在越狱前,请取消锁屏密码,否则可能影响越狱成功。

  将absinthe-win-0.2解压到任意目录,关闭iTunes程序,打开Absinthe。

  根据提示,将iPhone4S通过USB数据线连接到电脑上。

  点击Jailbreak按纽,开始执行越狱程序,程序将自动完成数据写入、重启、引导越狱等步骤,耐心等待它完成。

  至此,越狱“几乎”完成。(重要提示,越狱过程中,千万不要操作iOS设备

  iPhone4S桌面上,会出现Absinthe图标,点击运行

  如果提示连接服务器出错或打开Absinthe图标后无反应,请退出程序,并双击“Home”键,在后台关闭Absinthe,前往通用》设置中,打开越狱程序自动设置的VPN,点击开启它,稍后系统会提示VPN配置错误,Absinthe 会自动重启设备,完成越狱过程。

  如果出现VPN配置失败等错误,可以查看《iPhone4S iPad2完美越狱VPN配置错误解决方法》教程尝试解决,或者等待越狱工具升级。

  OK,你现在拥有一台iOS5.0.1的完美越狱iPhone4S.

 

越狱完成后,还有一项重要的工作就是在CYIDIA上安装ipa补丁AppSync 5.0+,翻到下一页继续

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论