关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone4 iOS 5.1 不完美越狱教程

发布时间:2012/3/9 10:54:53 来源:iPhone中文网 作者:aeli

  苹果刚刚发布了iOS 5.1固件更新,修复大量错误,但同时iOS 5.0.1的完美越狱工具无法使用。iPhone Dev-Team随后也发布了Redsn0w 0.9.10b6版本更新,支持使用A4老款芯片的iPhone4等设备不完美越狱。

  下面是需要下载的软件:

  苹果iOS 5.1固件官方下载地址

  Redsn0w 0.9.10b8b不完美越狱工具(Mac和Windows版本)

  你可以通过OTA固件升级方式,让iPhone自动更新至iOS 5.1版本,也可以使用上面的固件下载后,使用iTunes更新至iOS 5.1。

  首先将下载的文件放在计算机的任意文件夹中。

  将iPhone连接到电脑,按住Shift(Mac系统按Option)点击恢复,在弹出的页面中选择下载的iOS 5.1固件,升级。(如果你的设备已经更新到iOS 5.1,则不需要执行这一步)

  解压Redsn0w,并用右键单击Redsn0w,选择用管理员身份运行其中的Redsn0w程序。

  点击Jailbreak按钮。

  将iPhone关机,并用数据线连接电脑。

  点击下一步(Next)按钮。

  Redsn0w现在将指示你如何将设备引导进入DFU模式。

  第一步先按住顶部的电源钮3秒钟。

  在苹果Logo出现后,同时按住Home键和顶部电源按钮10秒钟。

  在屏幕变黑后,松开电源键,但保持Home键按住不放约15秒。

  进入DFU模式成功,Redsn0w将自动开始越狱过程,在此期间iPhone 会重启数次。(如果进入DFU模式不成功,可点(Back)返回重试。

  在重启成功后,Redsn0w准备越狱数据,在出现选项时,选择安装 Cydia,并点击下一步(Next)。

  大约5分钟左右,Redsn0w将完成越狱过程,并自动将iPhone重启载入Cydia。

  OK,iPhone4现在iOS5.1不完美越狱成功!

  由于目前iOS5.1为不完美越狱,在每次重启设备时,需要使用 Redsn0w进行引导启动,方法如下:

  将iPhone连接电脑,打开Redsn0w程序

  点选“Extras”选项

  选第一项“Just Boot”,引导iPhone启动,开机。

  Redsn0w将引导你的不完美越狱iPhone,进入桌面。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论