您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> iPhone教程 >> 越狱破解教程 >> 正文

iPhone4/iPhone4S iOS5.1.1完美越狱教程(Absinthe2.0)

编辑:aeli    来源:iPhone中文网    发布时间:2012/5/25 9:01:21

  由Pod2g和Chronic Dev Team(绿毒制作团队)的p0sixninja以及iPhone-Dev Team的老大肌肉男等人携手完成的iOS5.1.1固件完美越狱工具Absinthe2.0,可以完美越狱除AppleTV3之外的所有iOS5设备。

  下面,就让我们来看一看iPhone4S如何使用这款最新的Absinthe2.0完美越狱工具来实现越狱吧!

  首先,我们需要将iPhone4S更新到iOS5.1.1固件。

  iOS5.1.1固件下载地址:http://iphone.tgbus.com/news/class/201205/20120508085219.shtml

  安装最新版本的iTunes:http://iphone.tgbus.com/software/applesoft/201201/20120127104048.shtml

  iOS5.1.1完美越狱工具Absinthe2.0 :http://iphone.tgbus.com/software/jbsoft/201205/20120525231220.shtml

  提醒:越狱过程虽然经过测试,一般情况下是完美的,但由于Absinthe2.0刚刚发布,仍然可能会存在很多不稳定的Bug。在越狱前,提醒你一定要备份好自己的数据。并且恢复到出厂设置。如果你不恢复出厂设置的话,绿毒会帮你备份,然后你越狱读条时间可能会加长。出现:Recovery completed.If you want to retry jailbreaking,unplug your device and plug it back in问题。出现这个问题解决办法:
  1、拔掉数据线重新试一次越狱

  2、方法一不行,则连接iTunes恢复一次iPhone固件。设置为全新iPhone再次越狱。

  建议使用iTunes备份:将设备连接电脑,在iTunes左侧的设备名称上,右键点击(Mac系统按住control点击)设备名称,在弹出的菜单中,选择备份。

  备份数据会储存在电脑系统的默认目录下,请注意在重装系统和格式化硬盘前,转移你的备份数据。

  注意:为了安全起见,在iPhone4S越狱前,你最好将SIM拔出,或使用呼叫转移等功能,确保在越狱过程中没有电话呼入。

5.1.1完美越狱可能遇到的问题

  将下载的Absinthe2.0工具解压,放在电脑内的任意目录内。Windows7系统下用右键单点Absinthe-Win-2.0(2.0.1),选择“以管理员身份运行”。

Absinthe会打开一个命令行工具,自动开始解压。

解压完成后,Absinthe会在当前目录下,生成一个Absinthe-win-2.0(或者2.0.1)的目录,进入该目录

打开解压出来的Absinthe-win-2.0目录,运行其中的Absinthe文件

  将设备连接到电脑。

  点击Absinthe界面上的Jailbreak按纽

  等待Absinthe2.0为我们完成越狱,在此过程中,iPhone4S会重启两次,在此过程中千万不要操作手机

  一阵等待后,Absinthe2.0将自动为我们完成越狱。

  重启后,Cydia图标即出现在桌面上。

记住,出现上图中的“Done,enjoy!“这个提示时才算完成越狱,才可以操作手机!

  进入Cydia,选择User身份(普通用户)。

  等待Cydia完成下载和更新(其中会多次退回桌面,你需要重新进入Cydia,直到Cydia载入完成没有更新)。

  Ok,现在你拥有一部iOS5.1.1固件完美越狱的iPhone4S。

Absinthe2.0- iOS5.1.1完美越狱视频

   越狱完成后,还有一项重要的工作就是在CYIDIA上安装ipa补丁AppSync的最高版本,装了这个补丁,越狱才算完整,才能安装破解的游戏和软件,下面是教程,本教程适合每一次越狱:

http://iphone.tgbus.com/tutorial/hacktutorial/201112/20111227201429.shtml

 友情提示:如果越狱后(iPhone4S或iPad3等设备)遇到白图标的情况,打开cydia--管理--软件包,找到Mobile Substrate 点击之后,选择重新安装,然后注销,从此所有白图标均正常!

 

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号 渝公网安渝公网安备 50019002500480号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved