红雪5.1.1不完美越狱如何变成5.1.1完美越狱

发布时间:2012/6/1 17:07:42 来源:iPhone中文网 作者:plus

  Absinthe的出现让越狱变得如此简单,相比之下,RedSn0w的越狱步骤稍显复杂。如果您还没越狱,那小编极力推荐您使用Absinthe 2.0.2进行一键完美越狱。当如果您之前等不及完美越狱,先用红雪不完美越狱了iOS5.1.1,就没法直接用Absinthe 2.0.2,需要先恢复固件再进行越狱。不过这样似乎太麻烦了,现在只要运行cydia安装一个Rocky Racoon 5.1.1 Untether补丁,就能将不完美越狱变成完美越狱了。

注意:以下方法适用于曾进行过iOS5.1.1不完美越狱的A4设备。

1、运行cydia

2、Rocky Racoon 5.1.1 Untether,并安装

3、重启设备,看看是否已经变成完美了。

4、然后运行cydia打appsync补丁,具体操作可参阅教程:如何安装AppSync。打appsync补丁才能安装破解软件。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐