iPhone4最新iOS6越狱教程(红雪Redsn0w)

发布时间:2012/10/15 10:59:10 来源:iPhone中文网 作者:aeli

  下面正式开始iOS6的越狱过程,首先找到下载的Redsn0w文件,右键点击“redsn0w.exe”文件,选择“以管理员身份运行”

  将iPhone4连接到电脑上,点击Jailbreak按纽

  按住顶部电源键,将iPhone4关机(注意保持与电脑的数据线连接),关机后,点击“Next”按纽

  Redsn0w红雪会提示你需要将iPhone4引导进入DFU模式

  首先,按住iPhone4顶部开机键

  在出现苹果Logo后,按住Home键不放(同时保持开机键按住不放)

  大约10秒后,屏幕会闪烁一下变黑,此时放开“开机键”,保持“Home”键按住不松。

  大约15秒左右之后,Redsn0w会检测到成功进入DFU模式的iPhone4,此时即可松开Home键

  红雪Redsn0w会自动开始进行引导处理,并将越狱需要的数据拷贝到iPhone4中。

  选择“Install Cydia”,将点击“Next”继续越狱

  iPhone4会重启,进行越狱

  Redsn0w会提示,目前的iOS6越狱是不完美越狱,在重新设备时,需要使用Redsn0w引导启动(下一页有详细说明)。

  OK,越狱过程已经结束。

  以上不完美越狱的iPhone4,如果在使用过程中,需要重启设备,则需要按照下一页介绍的方式进行引导重启,否则重启后的iPhone4,只能打电话,不能使用越狱程序。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐