您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> iPhone教程 >> 越狱破解教程 >> 正文

越狱iOS 6.0.1固件时提示missing key.plist错误的解决办法

编辑:xjvf    来源:iPhone中文网    发布时间:2013/1/6 9:22:25

  如何解决在越狱iOS6.0.1固件iPhone 4, 3GS或iPod Touch 4G 时出现的missing key.plist错误?

  1.退出redsn0w(红雪)、关机并断开与电脑的数据线连接。

  2.重新插入设备并进入DFU模式。

    进入DFU模式的方法:

     -> 用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。
     -> 现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。
     -> 请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
     -> 这个时候iTunes会提示你进行恢复模式,如果iTunes原来没有启动则会自动启动并提示你提示你连接了一个处于恢复模式的设备(iPhone会一直保持黑屏状态)。

  3.进入DFU模式后,右键以管理员身份运行redsn0w(红雪)。

  4.在redsn0w(红雪)的Extras –>Select IPSW –> 选项中选择6.0的ipsw格式固件。

  5.返回越狱,安装Cydia重启后再次关机。

  6: 退出redsn0w(红雪),断开设备连接后再次重连接数据线,然后进入DFU模式。

  7.在redsn0w(红雪)的Extras –>Select IPSW –> 选项中选择6.0的ipsw格式固件。

  8.选择Extras –>Just Boot>>

  谈不上修复,但据小编所知这是解决missing keys.plist错误的唯一方法,很多童鞋的失误在于在不完美越狱iPhone 4的时候只在越狱阶段选择6.0固件,但是在辅助启动的时候却忘记选择6.0固件。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号 渝公网安渝公网安备 50019002500480号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved