关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

苹果iOS6.0.1固件不完美越狱详细图文教程

发布时间:2013/1/7 14:22:31 来源:iPhone中文网 作者:陈淏轩

  苹果在发布的iOS6.0.1越狱不到一天,紧接着肌肉男也发布了红雪Redsn0w 0.9.15b3的更新。宣布在修改了B2一些BUG后支撑6.0.1的越狱。但是仅支持A4芯片,而且是不完美越狱,以下为详细不完美越狱教程。

  本教程大致可分为如下几个步骤:

  1、将设备升级到iOS 6.0.1固件(有锁用户请慎重)

  2、载入iOS 6.0固件;

  3、越狱设备

  4、通过红雪引导设备

  5、安装appsync补丁,解决破解软件游戏无法安装问题

  6、安装破解软件游戏

  准备事项:

  iOS 6.0.1不完美越狱前请先进行如下操作:

  2.1、将iTunes更新到最新版本,点击下载最新版iTunes。

  2.2、使用iTunes备份重要文件

  2.3、使用小雨伞、新版红雪备份SHSH文件,以便日后降级用。点击查看SHSH文件备份教程。

  2.4、下载最新版红雪0.9.15b3,点击这里下载。

  二、越狱步骤

  3.1、将设备更新升级到iOS 6.0.1并连接电脑,建议最好先备份iPhone,然后进入DFU模式,通过iTunes刷固件。如果是OTA方式升级固件(即在iPhone--通用--关于本机中直接更新固件),在后期会出问题,所以不建议通过OTA方式更新固件。

  3.2、打开红雪redsn0w,点击“Extras”按钮。

  3.3、将iPhone连接上电脑,点击“select IPSW”。

  3.4、选择你的该设备的iOS6固件(注意:不是iOS 6.0.1固件)(如果是通过iTunes下载的固件,固件文件路径一般为C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPad Software Updates,在Mac上选择用iTunes自动更新的用户可以查找/Library/iTunes/iPhone Software Updates/路径)

  3.5、固件验证通过后,redsnow会跳出如下提示,点击确定。这就说明你的设备能够不完美越狱。

  3.6、然后回到红雪主页面,点击jailbreak,红雪会自动跳动滚动条,耐心等待。

  3.7、然后软件进入如下页面,其中含有若干选项,您必须确定“安装SSH”( Install SSH)已被选中,才能进入下一步(iPod touch用户要选择第一个Install cydia)。然后点击下一步。

  连接iPhone 4时的截图

  连接iPod touch 4时候的截图,图中install cydia一定要勾起来

  3.8、接着红雪会提示将设备进入到DFU模式,当看到红雪出现如下页面时,将iPhone关机,然后点击进入下一步

  3.9、接着就进入到新手最害怕的DFU模式,其实不必紧张,按照redsnow的提示一步步进行即可,如果失败了重新来过就是了。

  3.10、如果进入DFU模式失败了,会出现这个提示框,从步骤3.3重新来过即可,或者将设备重启,红雪重启,断开设备和电脑的连接后,再重头开始越狱教程。

  3.11  进入DFU成功后,红雪正在自动完成越狱,这个时候iPhone先白屏,然后跳动一堆代码,这个等待过程会有点长。

  完成上述步骤后,红雪会提示你需要引导(如下图),这时候iPhone可以进入桌面,但是iPhone上是没有cydia的,接下来我们就需要通过引导模式,一步步将cydia弄出来。

  引导步骤

  4.1  如果这时候红雪还没有关闭,就回到红雪刚刚开启的页面,选择“extras”---“Just boot”。如果红雪不小心关闭了也没有关系,重新打开,然后点击select IPSW载入固件后,选择extras。然后点击“Just boot”

  接下来又看到熟悉的界面了,是不是和前面的步骤很像呢?没错,将设备关机,点击next进入下一步

  在引导完成后,iPhone上出现一个被咬了一口的菠萝,等待进程自动完成,红雪上将会出现“done”字样,iPhone将进入锁屏状态,这说明你的引导成功了。至此,A4设备不完美越狱完成了!!

  注意:如果在引导过程中,出错了,没有引导成功,那么将红雪关闭,断开设备和电脑的连接,由于此时设备还出在DFU模式,所以同时按住home和顶部的poweer键10秒,等到设备出现白苹果自动重启后,再次连接电脑,再次尝试引导!如果还是不行,那么建议重启电脑,然后进入带网络的安全模式,再次根据教程一步步来。多试几次,总会成功的。

  另外引导完成后,打开设备上的cydia,cydia会自动进行加载,这个过程不要去人为打断,加载完成后设备自动注销,然后才是真正的越狱成功!

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论