关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS7完美越狱教程iPad Air/4/3/2/mini篇(Mac)

发布时间:2013/12/23 11:20:33 来源:iPhone中文网 作者:UNICORN

  越狱开发团队突然放出了iOS7的全系列设备完美越狱。这对于广大用户来说是个非常大的惊喜。话不多说,小编带着各位一步一步完美越狱自己手中的设备,本次的教程适用于iPad Air到iPad 2(含mini)的所有设备。固件版本从iOS7.0到iOS7.0.4。对于iOS7.1的测试版1,2同样适用。

Windows用户请点击这里查看教程

  在开始之前,确保你的设备上没有密码锁,另外,如果之前适用OTA升级,则必须经过备份后使用完整固件进行重新刷写。

  好了,下面正式开始。

  文中所提到的文件下载请移步此处

  第一步

  将你的iPad设备链接到电脑并且手动进行备份。

  第二步

  在桌面建立Pwnage文件夹,并且下载最新版的eavsi0n工具并放入文件夹内。同时我们比较推荐下载iOS7.0.4最新固件进行重新刷写。

  第三步

  解压缩Evasi0n压缩包到刚刚的文件夹中。

  第四步

  打开itunes

  第五步

  确保你的iPad使用USB线连接到你的电脑,并且在iTunes中选择你的iPad。

  第六步

  按住command键的同时点击恢复iPad。

  第七步

  在弹出来的窗口中选择之前下好的ipsw固件。

  第八步

  点击确认进行恢复

  第九步

 

  一旦重新刷写成功,右键点击Eavsi0m7

图标,并且选择以管理员身份运行。

  第十步

  再次确定你的设备中没有任何密码锁定并点击越狱。

  第十一步

  等待越狱进程完成,这期间在越狱工具中会显示当前进行的进度。

  第十二步

  进度完成之后会询问是否解锁设备,并且会要求用户点击在设备上出现的evasi0n7应用图标。点击之后程序会直接闪退,别紧张这很正常。

  第十三步

  越狱工具将会再次重启你的设备,调整rootfs,最后完成越狱。

  第十四步

  你的iPad已经完美越狱了,现在你可以通过桌面上的Cydia图标以及调剂助手开始做一些爱做的事情啦。

  此完美越狱完成,进一步设置与插件安装请点击这里查看。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论