关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS7完美越狱完成后安装Cydia插件与设置教程

发布时间:2013/12/23 14:41:38 来源:iPhone中文网 作者:UNICORN

  在使用Evsi0n进行过完美越狱之后,对于用户而言还需要进行进一步的设置于插件安装才能够达到我们日常使用的需求。下面小编就带大家继续完成设置与插件的安装步骤,让各位手中的设备真正发挥越狱的作用。

  完美越狱完成之后在桌面上会出现Cydia图标,我们点击进入。

  第一次进入cydia会准备文件系统并且会自动退出,之后重新进入。

  相信安装软件是大部分用户越狱的首要目的,所以我们从安装AppSync插件开始。

  重启Cydia之后选择身份,一般同学选择用户即可。高端用户可以根据自己的需要进行选择,以便于使用更多功能。选择完成后就会进入Cydia主界面。

  之后点击管理,软件包。并在屏幕上角点击左上角的按钮添加源。

  输入apt.25pp.com,完成后进入刚刚添加的源,选择AppSync for iOS7.0+(ipa补丁iOS7.X)并安装。

  之后重启设备。

  另外越狱工具在默认状态下并不支持Afc2服务,也就意味着如果需要将设备链接到电脑是无法使用类似iFunbox等终端软件看到系统文件的。同理,如果需要使用在Cydia下方的搜索afc中查找afc2add。之后安装并重启即可。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论