关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS7.1.2完美越狱后必装的插件推荐合集

发布时间:2014/7/1 17:00:31 来源:iPhone中文网 作者:孔六六

  iOS7.1.2完美越狱了,对于广大用户来说,放眼望去成百上千的插件看得眼都花了,那这些插件中,有哪些是实用到值得我们去装的?小编来给你做个推荐吧。

  1.Appsync

  其实准确来说这是哥补丁,它是由国外黑客开发的一款绕过苹果安装IPA程序验证的补丁程序,安装后绕过系统验证,即可随意安装运行破解的IPA软件。也就是说,我们装了Appsync之后,就不必非得在App Store买应用了,一些破解后的程序,都可以直接安装。

  2.afc2add
 
  安装此补丁后,最直观的体现就是当你的设备连接电脑xx助手的时候,可以识别你设备的越狱状态,从而获取权限修改设备的文件。安装afc2dd补丁是越狱之后的一个必经过程,只成功安装上afc2dd补丁的设备,才是一部真正越狱的设备。如果你已经进行了iOS7.1.2越狱,那么赶紧去安装这个最新的afc2dd补丁吧。

  3.Kuaidial for iOS7

  一款非常实用的来电显示归属地插件,让你弥补iOS一直以来的遗憾,目前已适配iOS7.1.2,此外还提供了联系人黑名单、来电归属地等实用功能。体积也不大,强烈推荐安装。

  4.输入法

  源生输入法其实并不好用,尤其是当你安装过第三方输入法之后,对比就更明显了。目前百度和搜狗输入法都已经支持iOS7.1.1了,想在手机上体验打字如飞的感觉的话,就快去安装吧。

  5.Activator

  这款插件吧,其实并不太适合刚越狱的新手。简单来说,它的作用就是将某些功能及按键的效果,映射为某种手势或某种动作。比如,我可以将“从iPhone顶部向中间滑动”这个动作,映射为“单击一下Home键”,这样的话,每当我做出“从iPhone顶部向中间滑动”这个动作时,便会退出当前应用返回到主界面,等同于我按了一下Home键,也可以说是保护了脆弱的Home键。

  当然,它能实现的功能很多,以后小编会出一篇非常详尽的关于Activator的教程,到那时你会发现,这个小小的插件简直能干太多事情了。

  以上这些插件,不管是iPhone4还是4s、5、5c都可以用,那么下面也说两个只属于5s的必装插件。

  1.Virtual Home

  简单来说,这个插件是利用5s特有的Touch ID指纹触摸传感器,将手指放到Home键上,就可以返回主屏幕,不用按下去,非常方便酷炫。通过设置,还可以实现不按下Home键就能激活后台,以及锁屏,强烈推荐安装。更加详细的教程请点击这里查看。

  2.BioProtect

  BioProtect是首款通过指纹来加解密应用插件,可以说是iPhone5s用户独享。利用它,可以加密各种应用,没有你的指纹是别想再打开上锁的软件了。同时它的界面及UI非常的精美,绝对可以说是必装的加密插件。

  以上就是小编总结的iOS7.1.1完美越狱后,推荐安装的插件,对此感兴趣的朋友和第一次越狱的朋友可以做个参考。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论