关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS7.1.2完美越狱教程及插件和常见问题汇总

发布时间:2014/7/1 17:39:15 来源:iPhone中文网 作者:孔六六

  盘古团队正式放出了pangu v1.1.0,用户通过它可以完美越狱最新的iOS7.1.2。这是第一个完全国产的iOS完美越狱工具,也是世界上首次由国内首发iOS完美越狱工具。

  这款越狱工具支持iOS 7.1-7.1.2,建议最好升级到iOS 7.1.2,而iOS 8 beta的用户则必须降级回iOS 7.1.2才可以(降级教程请点击这里查看)。

  这次越狱适用的设备包括iPad 2、iPad 3、iPad 4、iPad Air、iPad mini、iPad mini 2、iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、iPhone 5C、iPhone 5S、iPod Touch 5。

  盘古越狱工具下载请点击这里

  盘古iOS7.1.2完美越狱教程请点击这里

  iOS7.1.2完美越狱前的备份详细步骤请点击这里查看

  iOS7.1.2完美越狱后推荐安装的插件合集请点击这里查看

  iOS7.1.2完美越狱后Cydia相关问题解决方法汇总请点击这里查看

  注意:

  1、盘古越狱虽然在大多数机型上都已经测试成功,但还是请在越狱前备份您的数据,以免造成数据丢失。

  2、通过OTA升级(设置-通用-软件更新)7.1-7.1.2固件的设备可能会越狱失败,建议越狱前重新使用iTunes升级/恢复iOS 7.1.1。

  3、盘古越狱完全免费,只是越狱成功之后,首次开机时会显示一个Logo,之后就没了。

  4、目前仅放出了Windows版本,Mac版本正在开发中。

  

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论