关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

太极iOS8.0-8.1.2和iOS8.2完美越狱工具下载

发布时间:2015/2/25 16:40:13 来源:iPhone中文网 作者:文海

  【巴士数码】在上个月的月底苹果发布了iOS8.1.3正式版更新,可能由于没有越狱所以不少朋友没有升级。不过现在好消息来了。太极发布了iOS8.2的完美越狱工具!虽然iOS8.2现在仅仅是beta版,但是对于刚刚上班的iPhone用户来说,这无疑是个好消息。如果你正在使用iOS8.0-8.1.2或iOS8.2 beta1、2的话,那就赶快来越狱吧!

  对于iOS 8.2 beta 1、2版的用户:

太极越狱工具V1.3.0 for iOS8.2 Beta2下载

  对于iOS 8.0~8.1.2的用户:

太极越狱工具V1.2.1 for iOS 8.0~8.1.2下载

 

  下面附上太极团队的公告:

太极公告

  所有太极越狱用户,过年好。羊年伊始,万物蕴新。值此新年之际,太极团队特别为用户准备了一份新春特别礼物。

  如之前公告所言,太极越狱实际上已完成对iOS8.2的支持。目前该版本已更新至beta 5,并临近正式发布。

  苹果于月初发布了iOS8.1.3,部分用户已经升级到了iOS8.1.3,该版本暂时无法实现完美越狱。我们期望尽快为这部分用户提供一个越狱解决方案,因此我们决定在Windows平台首发iOS8.2 beta 1、2版的太极越狱工具。

  需要说明的是,已经升级到iOS8.1.3的用户,我们建议您通过太极刷机大师将系统升级到iOS8.2 beta 1、2版之后,再进行越狱。

  感谢用户给予我们的支持和厚爱,感谢一直关注我们的国内外科技媒体,太极越狱恭祝大家羊年大吉,万事如意。

太极团队 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论