关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS9.0-9.1越狱常见问题及解决方法介绍

发布时间:2016/3/14 10:17:48 来源:网络 作者:佚名

  iOS9.1系统目前已经可以越狱了,这次仍然是盘古给大家带来的iOS9.0-9.1完美越狱工具。有部分用户在越狱的过程中遇到了一些问题,小编下面进行了汇总,给大家带来iOS9.0-9.1越狱常见问题及解决方法介绍。

  越狱前几点须知:

  一、C盘必须要有足够的用于创建备份的空闲空间以及设备的可用容量

  二、在一个越狱程序需要联网校验,所以也必须保证网络通畅

  三、需要先关闭“查找我的iPhone”以及屏幕密码锁,设置屏幕不要自动锁定

  1、关闭查找我的iPhone以及屏幕密码锁,以及设置屏幕自动锁定不要自动锁定:

  一、关闭iCloud教程,打开手机设置,按照如下操作:

  二、关闭屏幕密码锁教程,打开手机设置,按照如下操作:

  三、设置屏幕自动锁定不要自动锁定教程,打开手机设置,按照如下操作(设置为【永久】即可):

  2、Q:越狱过程中,提示“准备越狱过程环境出错,错误代码(0A)”?

  A:一、确认您的设备是否通过OTA更新的系统,如果是请设置,通用,还原,抹掉所有内容和设置(注意你如果你打开了查找iPhone,是需要apple id账号密码激活手机哦)

  3、Q:越狱过程中,提示“准备越狱过程环境出错,错误代码(55)”?

  A:请检查是否打开了飞行模式,是否没有按照步奏进行越狱,若是没有的话,请重新越狱

  4、Q:越狱过程中,提示“准备越狱过程环境出错,错误代码(51)”?

  A:请尝试重启手机和工具再重新越狱,若仍然出现这个问题,建议全部还原后进行越狱。

  5、Q:越狱过程中,提示“等待越狱响应超时,请重试”以及“发生错误,请重试”?

  A:请关闭关闭密码锁屏,以及保持屏幕常亮。

  6、提示“储存容量已满”,只需要打开cydia,待文件迁移成功即可:




  7、Q:越狱后,设备链接电脑端的PP助手提示设备未越狱以及无法访问【文件系统(越狱)】?

  A:出现这种问题主要是因为设备没有安装AFC补丁导致的,目前AFC已经更新支持iOS9的越狱设备,请根据此教程安装即可【点击查看相关教程】

  8、Q:如果越狱后发现蜂窝数据流量列表无数据?

  A:你可以先尝试在PP助手里注销设备看看,如果还不行可以在设置,通用,还原,还原网络设置即可(注意这里是还原网络设置,不是其他还原选项哦)

  9、Q:越狱后,点击cydia闪退,无法打开Cydia?

  A:可能是之前升级时候有残留文件所致,建议备份好个人资料,使用iTunes恢复一次系统后再重新越狱。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论