关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS9越狱插件推荐 将3D Touch带到控制中心

发布时间:2016/3/18 9:24:27 来源:网络 作者:佚名

  在一些 iOS 的概念视频中我们可以看到控制中心也能够充分发挥 3D Touch 的特性,从而使得控制中心发挥更大的作用。日前,就有一款越狱插件将 3D Touch 特性带到了控制中心,它就是 QuickCenter。

  QuickCenter 可以让用户通过 3D Touch 特性来对控制中心的开关和按键进行按压,从而呼出更多选项和设置。QuickCenter 支持的开关和按键包括 WiFi、蓝牙、勿扰模式、相机、闪光灯和时钟。除了支持内置的控制中心开关和按键之外,这款插件还兼容 Polus,这意味着你可以在快捷开关菜单中增加任意应用,你同样可以通过按压来访问其 3D Touch 快捷菜单。

  也就是说,在控制中心里现在你可以按压任意一个开关或按钮来呼出更多选项,以下是这些开关和按钮的具体功能:

  WiFi:可以在不同的WiFi网络下随意切换

  蓝牙:访问在范围内的蓝牙设备

  勿扰模式:可以选择“总是”或“只在锁屏界面”

  相机:进入取景器就可以直接在控制中心拍摄照片,无需启动相机应用。用户可以在取景器界面双击来切换摄像头、长按对焦、又或者是拖动调整取景器大小。

  闪光灯:开启闪光灯或使闪光灯频闪。

  时钟:打开或关闭某个闹钟。

  QuickCenter 虽然主要是为 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 的设备而打造的,但在老设备上用户也可以通过长按的方式来实现控制中心的 3D Touch 功能。这款插件目前已经提交 Cydia,预计很快上架,售价 1 美元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论